Мясокомбинат Звениговский - 100 % знак качества!

Мясокомбинат Звениговский в Марий Эл - это агрохолдинг, который выделяется на фоне множества конкурентов благодаря полному производственному циклу - от выращивания сельскохозяйственных культур и скота до предоставления готовой продукции конечным потребителям. На протяжении многих лет компания успешно развивается. Однако её история берет свое начало в середине 1995 года. Именно тогда возник первый цех на базе вынужденного забоя скота Чебоксарского мясокомбината.

С первых дней своей работы ООО мясокомбинат «Звениговский» в Марий Эл заявил о себе как о надежном производителе колбасных изделий. Под руководством опытного технолога, Марии Алексеевны Порфирьевой, 30 декабря 1995 года была создана первая партия колбасных изделий весом 200 кг. На тот момент ассортимент включал в себя 4 вида вареных колбас и 3 полукопченых сорта, а также ветчину из мяса поросят. Ежедневно на предприятии забивали 200 голов свиней, и общая площадь составляла 1600 м².

В результате, с годами компания постоянно расширялась и обновлялась. Через год среднедневная выработка колбасных изделий выросла до тонны. Через 4 года ассортимент расширился до более чем 50 наименований продукции. В настоящее время комбинат предлагает более 100 видов колбас и мясных деликатесов, а также 40 видов полуфабрикатов. Вся продукция изготавливается из собственного охлажденного мяса, с соблюдением высоких технологических стандартов.

Компания уделяет особое внимание качеству своей продукции, и это признают как потребители, так и эксперты. ООО мясокомбинат «Звениговский» - это регулярный участник и лауреат Всероссийского конкурса “100 лучших товаров России”. Кроме того, компания принимала участие в международных конкурсах. Даже союз немецких мясников на ИФФА 2013 высоко оценил качество представленной продукции. На этом мероприятии продукция Звениговского получила 16 золотых медалей, 6 серебряных и одну бронзовую медаль. И, помимо этого, главный приз - Первый кубок.

ООО мясокомбинат «Звениговский» продолжает развиваться, расширять ассортимент дабы радовать своих потребителей. В последнее время компания решила предложить новый продукт - тушенку, приготовленную исключительно из натуральных ингредиентов. Продукт содержит свежий лук, перец и лавровый лист. Впрочем компания всегда стремится предоставлять высококачественные и натуральные продукты.

Адрес мясокомбината “Звениговский” : Марий Эл, поселок Шелангер, ул. 60 лет Победы, дом 2а.